Piove, piove e ancora piove… il tempo decisamente non ne vuole che sapere di regalarci qualche bella giornata… per portare un po’ di primavera in casa, l’altra sera ho preparato questi muffin gluten free. Per prepararli, oltre alle fragole, ho usato dello yogurt di soia alle mandorle non dolcificato (ovviamente va bene anche un altro tipo di yogurt vegetale). Sono venuto sofficissimi e profumatissimi. Per prepararli bastano davvero pochi minuti e poi si conservano tranquillamente quache giorno.
Ecco la ricetta 🙂
Riunite in una boule capiente tutti gli ingredienti secchi e mescolate bene. In un altro recipiente amalgamate gli ingredienti liquidi. Versate i liquidi sulle farine e mescolate velocemente. Aggiungete le fragole tagliate a piccoli pezzi stando attenti a non schiacciarle troppo. Versate l’impasto negli stampini per i muffin ricoperti con dei pirottini di carta.
Fate cuocere a 180° per circa 25/30 minuti.
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web. Cookie policy