Chi sono

La mia storia

I

l mio amore per la cucina è iniziato molto presto… Adoro cucinare fin da quando ero bambina. Ho sempre amato i dolci e mi è sempre piaciuto prepararli, oltre che ovviamente mangiarli. Il profumo di una torta al cioccolato che cuoce riesce sempre a regalarmi emozioni!

Alla fine del 2019 ho realizzato un sogno aprendo un laboratorio artigianale di pasticceria naturale che produce pasticceria dolce e salata senza l’utilizzo di ingredienti di origine animale.

Se anche tu hai un debole per i dolci, sei golos* e ami fare merenda, ma hai un occhio di riguardo verso la salute oppure hai qualche intolleranza e quindi non puoi concederti qualsiasi cosa, sei nel posto giusto!

Da qualche anno mi occupo di pasticceria naturale attraverso un progetto che ho chiamato “La Merenda della Fragola”, nato in primo luogo per rispondere ad una mia esigenza. Dopo aver eliminato dalla mia alimentazione tutti gli ingredienti di origine animale per risolvere alcuni piccoli disturbi, non volevo che questa scelta si trasformasse in una rinuncia! E ti posso assicurare che non è stato così!

Mi sono messa a studiare e a documentarmi, inizialmente da autodidatta, poi frequentando tantissimi corsi e mi sono diplomata presso la Joia Academy, la prestigiosa scuola di alta cucina naturale fondata dal maestro Pietro Leemann. Ma soprattutto ho fatto tanta pratica! Ho quindi iniziato a condividere molti dei miei esperimenti sul mio blog e sui miei canali social. Il mio intento è stato da subito quello di divulgare il concetto che un dolce possa essere goloso e bello da vedere e al tempo stesso sano.

Se, per motivi di salute o per scelta non puoi o non vuoi utilizzare ingredienti di origine animale, nel mio laboratorio potrai trovare un vasto assortimento di prodotti dolci e salati in grado di soddisfare i tuoi sensi.

Realizzo prodotti diversi dal solito, preparati con amore, passione e originalità. Produco tutto su ordinazione, in modo da offrire prodotti sempre freschi; utilizzo ingredienti di prima qualità, biologici e di stagione. Seleziono con cura i fornitori cercando di dare la preferenza a piccole realtà.

Vieni a trovarmi in laboratorio, potrai chiedermi torte, crostate, pasticcini, cioccolatini o altri prodotti di pasticceria fresca. Sono disponibile per realizzare dolci per le tue ricorrenze, per piccoli catering e buffet.

In questa sezione potrai trovare alcuni esempi dei dolci che realizzo.

Oppure visita il mio shop on line dove potrai acquistare i miei prodotti con una conservazione più lunga e idonei alla spedizione.

Hai un negozio, bar, ristorante o albergo?

 

 

Contattami per ricevere l’elenco dei prodotti e il listino dedicato!

0

Start typing and press Enter to search