Ho preparato questi biscottini qualche settimana fa per il compleanno di un’amica e hanno riscosso molto successo, tant’è che li ho aggiunti alla lista dei miei dolcetti da regalare per Natale. Sono buonissimi, morbidi ma con una piacevole crosticina esterna e sono anche super sani. Tra l’altro non contengono glutine. Insomma un peccato di gola da concedersi con meno sensi di colpa (ammesso che uno ne abbia ;-)).
La ricetta è semplicissima ma se non avete voglia di farli, chiamatemi e li preparerò io per voi.
Riunite tutte le polveri in una boule capiente e mescolatele bene.
Frullate le banane fino a ridurle in una purea bella liscia. Aggiungetela alle polveri e mescolate, aggiungendo anche l’olio di cocco. Unite da ultimo le gocce di cioccolato. Lasciate riposare l’impasto per un’oretta in frigo.
Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto e fornate delle palline. Ponetele su una leccarda ricoperta di carta forno e schiacciatele con i rebbi di una forchetta inumidita. Fate cuocere a 180° per 20 / 25 minuti.
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web. Cookie policy