Anche oggi ha piovuto per buona parte della giornata… questa mattina vedendo il sole mi ero illusa ma purtroppo è durato poco… Decisamente la primavera si sta facendo desiderare. Il piatto che pubblico questa sera l’ho preparato per pranzo sabato, con una giornata dalla temperatura decisamente più piacevole. Si tratta di un piatto semplice e velocissimo. Sabato mattina ho avuto mille cose da fare e una volta arrivata a casa, il tempo per preparare il pranzo non era molto… Ho quindi improvvisato questa ricetta con quello che avevo a disposizione e devo dire che il risultato è stato davvero piacevole. Fare gli spaghetti vegetali mi diverte sempre parecchio e ogni volta mi piace provare nuovi abbinamenti.
INGREDIENTI
Con l’aiuto dello spiralizzatore, ricavate i noodle dalle carote (oppure tagliateli a julienne o a strisce sottili con la mandolina). Conditeli con il succo di limone e fateli riposare mentre preparate la salsa.
Per la salsa frullate insieme il resto degli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Condite gli spaghetti di carote e completate a piacere con dell’erba cipollina e del sesamo nero. Io ho aggiunto anche delle chips di cocco alla paprika affumicata. La ricette la trovate qui.
Buon appetito!
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web. Cookie policy