Ecco un’altra ricetta con la mia tanto amata zucca! Questa volta l’ho utilizzata per preparare dei deliziosi biscottini… questi li ho preparati domenica scorsa, insieme alla crema alle nocciole e carrube di cui ho pubblicato la ricetta pochi giorni fa… vi assicuro che ne è venuta fuori una merenda super!!! Ovviamente sono buonissimi anche da soli, anzi… grazie alla zucca sono un dolcetto dal ridotto apporto calorico, da concedersi con meno sensi di colpa 😉
Frullate la zucca fino a ridurla in una purea ben liscia. In una boule mescolate le due farine con la vaniglia in polvere, la cannella e il sale. Aggiungete la purea di zucca, l’olio e lo sciroppo di riso e mescolate bene. Da ultimo aggiungete le gocce di cioccolato. Dovreste ottenere un composto abbastanza compatto ma leggermente appiccicoso. Fate riposare in frigo per un’oretta circa. Trascorso questo tempo riprendete l’impasto e con le mani inumidite formate delle palline. Fate cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
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