Appuntamenti autunno 2018

 In Eventi

Settembre equivale per me all’inizio dell’anno… è così fin dai tempi della scuola. Settembre porta con se progetti, aspettative, ansie ma soprattutto tanta voglia di fare. Ecco quindi il calendario con i miei prossimi appuntamenti. Non è ancora completo ma inizio a condividerlo con voi in modo tale che se c’è qualche evento che vi interessa ve lo possiata segnare per tempo.
Spero che tra le attività proposte ce ne siano di vostro gradimento,
Per qualsiasi  informazione vi dovesse servire, contattatemi pure. Ricordatevi che sono disponibile anche per corsi privati.

 

22 settembre – ore 9.30 ad Arsego (Pd) presso Libralon Pet & Food Shop corso dedicato ai dolci di fine estate: biscotti, dolci al cucchiaio e al forno, perfetti come dessert, merenda e tante altre occasioni.

26 settembre – ore 18.30 a Lecco presso Barca Delia, lungolago Lecco. Cooking show in collaborazione con Rete al Femminile Lecco. Potrete assistere alla preparazione di un goloso finger food 100% vegetale con le primizie autunnali.

30 settembre – ore 11.00 a Mariano Comense, Cooking Show nel corso dell’evento Bio & Benessere: Benvenuto autunno, preparazione di un goloso antipasto 100% vegetale, con la zucca come protagonista.

1 ottobre – ore 19.00 a Merate presso il Ristorante Tartaruga corso dedicato ai finger food. Tante idee sfiziose per soprendere i propri ospiti, perfette come aperitivo, per un buffet ma anche per essere utilizzate come piatti veri e propri. Per informazioni e iscrizioni

6 ottobre – ore 20.30 a Merate (Lc) presso Studio Ferrario pomeriggio all’insegna della golosità, degustazione dolci e Cooking Show. Per informazioni e iscrizioni

11 ottobre – ore 19.00 a Lurago d’Erba (Co) presso il Ristorante La Dolcenoteca corso dedicato ai dessert. Tanti golosi dolci per coccolarsi e coccolare i propri ospiti.

16 Ottobre 2018  – ore 18.30 a Cremella (Lc) corso dedicato all’uso dell’essiccatore. Tecniche di essiccazione, idee e ricette per preparazioni dolci e salate ed utilizzo dei prodotti essiccati.

20 Novembre 2018  – ore 18.30 a Cremella (Lc) corso dedicato all’autoproduzione di regalini dolci e salati per Natale.

 

eventi-sere
Recent Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search